Team LogoZwettl
1 : 0
Team LogoSKN St. Pölten Juniors
21:30
Heimteam setzt sich 1:0 durch Zwettl lag zwar in der Tabelle der 1. Landesliga knapp vor SKN St. Pölten Juniors, von einer eindeutigen Favoritenrolle konnte aber nicht gesprochen werden. Zu ähnlich sind sich die beiden Teams. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 25 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn Gregor Schmidt konnte den gegnerischen Tormann bezwingen, auf 1:0 stellen. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Gregor Schmidt der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Die drei Punkte sollten schließlich bei Zwettl bleiben, weil nach dem Goldtor von Gregor Schmidt kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Heimsieg zieht Zwettl in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 10. In der nächsten Runde bekommt es Zwettl mit Mannersdorf zu tun, SKN St. Pölten Juniors trifft auf Kottingbrunn.