Team LogoMannersdorf
0 : 3
Team LogoSchrems
21:30
0:3! Gäste feiern in der Fremde Drei Punkte oder zumindest ein Zähler sollten die Heimreise antreten. Mit diesem Ziel ging Schrems gegen Mannersdorf ins Spiel. In der Tabelle lag man vor der Partie schließlich vor dem unmittelbaren Konkurrenten. Die Erwartungen von Halbzeit eins waren natürlich ganz andere gewesen. Denn beide Team vergaßen vor der Pause aufs Toreschießen, brachten die Torhüter kaum in Bedrängnis. So war es kein großes Wunder, dass die Anzeigetafel in Halbzeit eins überhaupt keine Regung zeigte. Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch Andreas Fuger in der 55. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (79.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Kiril Ognyanov sollte für das Tor verantwortlich sein. 85 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Niklas Tampier hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: Schrems zieht nämlich an Mannersdorf vorbei, ist nun auf Platz 10.