Team LogoSKN St. Pölten Juniors
1 : 1
Team LogoHaitzendorf
22:00
Ausgleich von Oliver Kruder - Punkt für St. Pölten Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SKN St. Pölten und SV Haitzendorf gefreut, erwarteten in der 20. Runde der 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer ausgeglichene Anfangsphase waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt (8.) sorgten. Ein Bassiouny-Treffer sollte das Eis brechen, die Führung besorgen. Es war sein 3. Treffer in dieser Meisterschaft. Damit erhöhte sich natürlich der Druck auf die Hausherren, die in der Folge etwas mehr Risiko nehmen mussten. Den Gegentreffer steckten die Heimischen gut weg. "Ball aus dem Tor holen, kurz abschütteln und auf den Ausgleich spielen", war das Motto. Noch in Halbzeit eins kam die passende Antwort. Oliver Kruder glich in der 9. Minute mit Saisontor Nummer 2 zum 1:1 aus. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. Defensiven stabilisieren sich Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 11, die Hausherren befinden sich auf Position 10.
90'
Wechsel: Alvi Bazaliev kommt für Julian Wurzer.
87'
Gelbe Karte für Jaroslav Poliach.
80'
Christian Schaller sieht die Gelbe Karte.
76'
Wechsel: Vinicius Leite Teles kommt für Gabriel Hausmann.
65'
Wechsel: Oliver Kruder geht vom Feld. Neu im Spiel: David Gallei.
65'
Wechsel: Valdrin Mena kommt für Nemanja Cicmilovic.
46'
Wechsel: Souleymane Kone geht vom Feld. Neu im Spiel: Dominik Lovrinovic.
18'
Marcel Pemmer sieht die Gelbe Karte.
9'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Oliver Kruder!
8'
Mohamed Bassiouny trifft zum 0:1!
7:00
Haitzendorf nimmt die Herausforderung gegen St. Pölten an Viel spannender könnte die Ausgangslage vor dem Duell zwischen St. Pölten und Haitzendorf nicht sein. Denn die beiden Teams sind in der aktuellen Tabelle fast auf Augenhöhe. Wenn es nicht läuft, läuft es nicht. Eine Weisheit, die gerade auf St. Pölten zutrifft. Zwei Niederlagen in Folge gab es zuletzt. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste haben Lust auf das Duell Zehn Spiele verlor Haitzendorf in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur sechs Siege gegenüber. Die Auswärtsbilanz für Haitzendorf ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber.