Team LogoSG Rohrbach/St. Veit
0 : 1
Team LogoZwettl
21:30
Goldtor von Milan Milovanovic sichert Zwettl 1:0-Sieg Mit großen Erwartungen reiste Zwettl am Dienstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Rohrbach zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Milan Milovanovic, der in der 21. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Durch den Treffer von Milan Milovanovic führten die Gäste zur Pause mit 1:0. Die Heimischen waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Milovanovic-Treffer bleibt einziger Höhepunkt Die drei Punkte sollten schließlich bei Zwettl bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Milan Milovanovic kein weiterer Treffer mehr fiel. Für Zwettl war das Duell auch deshalb ein voller Erfolg, weil man nach dem Spiel von der Tabellenspitze lachte.
90' + 2'
Wechsel: Mateo Plazibat kommt für Milan Milovanovic.
90' + 1'
Gelbe Karte für Milan Milovanovic.
90' + 1'
Gelbe Karte für Hannes Loidolt.
89'
Wechsel: Sebastian Thomas Penz geht vom Feld. Neu im Spiel: Johannes Herrsch.
86'
Wechsel: Marcel Varsanyi geht vom Feld. Neu im Spiel: Arjanit Hadergjonaj.
86'
Wechsel: Hannes Loidolt kommt für Petr Sklenar.
70'
Gelbe Karte für Dominik Akrap.
66'
Wechsel: Alexander Vogl geht vom Feld. Neu im Spiel: David Aigner.
52'
Wechsel: Edin Bijeljinac geht vom Feld. Neu im Spiel: Hatem Mercan.
21'
Milan Milovanovic trifft zum 0:1!
7:00
Icon WhistleVorschau
Viel spricht für einen Sieg von Zwettl Mit großen Ambitionen reisen die Spieler von Zwettl am Dienstag (19:30) zum Auswärtsspiel an. Schließlich gehen sie als Favorit ins Match, liegen in der derzeitigen Tabelle sieben Plätze vor Rohrbach. Sieben Niederlagen musste Rohrbach in der bisherigen Saison einstecken. Ebenso viele Siege wurden eingefahren. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen drei Niederlagen gegenüber. Vorteile für die Gäste In dieser Saison gewann Zwettl bisher 13 Spiele. Damit hat man öfter gewonnen als verloren. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.