Team LogoSG Ardagger/Viehdorf
0 : 1
Team LogoLangenrohr
18:30
0:1 gewonnen! Langenrohr in Jubelstimmung Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SCU Ardagger gegen SV Langenrohr am Montag. Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Kevin Aue, der in der 37. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Nach der engen ersten Halbzeit versuchten beide Trainer, auf ihre Jungs einzuwirken, die Taktik noch ein wenig zu adaptieren. Die Gäste schafften es in Durchgang zwei, den Gegner über weite Strecken zu kontrollieren, die Minimalführung über die Zeit zu spielen. Auch, weil der Heimelf die nötige Kreativität fehlte, um den Abwehrriegel zu durchbrechen. Defensiven lassen nicht viel zu Wenn man schon zurück ist, sollte man sich das Leben nicht auch noch mit einer roten Karte schwer machen. So wie es Heim-Kicker Franz Kaltenbrunner, der seinen Kameraden damit keinen Gefallen machte, tat. In Unterzahl war es fast ein unmögliches Unterfangen, noch einen Punkt mitzunehmen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg. Durch den 0:1-Erfolg wächst das Punktekonto von Langenrohr um drei Zähler an. Man hält nun bei 33 Punkten.