Team LogoSchrems
1 : 1
Team LogoSKN St. Pölten Juniors
19:00
Gute Laune bei St. Pölten nach Auswärtsremis "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga zwischen ASV Schrems und SKN St. Pölten ansehen. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 24 sollte Patrick Krammer mit seinem 11. Saisontor für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Den Schock des Rückstandes verkraftenen die Heimischen einigermaßen gut, kamen noch vor der Pause zum Ausgleich. So war es Thomas Alexiev, der in Minute 30 das 1:1 machte. Er war mittels Elfmeter erfolgreich, versenkte das Leder vom Punkt aus in den Maschen. Mit dem 1:1 zur Pause waren für beide Teams noch alle Möglichkeiten da, für die Entscheidung zu ihren Gunsten zu sorgen. Doch in Durchgang zwei schienen die Tore wie vernagelt zu sein. Mit Fortdauer des Spiels freundeten sich alle Beteiligten immer mehr mit einem Unentschieden an. Offensiven zu harmlos Der Ausgleichstreffer sollte den Endstand von 1:1 fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 12, die Hausherren befinden sich auf Position 7.
78'
Wechsel: Bernhard Traschl kommt für Patrick Krammer.
75'
Wechsel: Yervand Sukiasyan geht vom Feld. Neu im Spiel: Tomislav Dramac.
75'
Wechsel: Marcel Pemmer geht vom Feld. Neu im Spiel: Alvi Bazaliev.
75'
Wechsel: Oliver Kruder geht vom Feld. Neu im Spiel: Thanathorn Namchan.
72'
Gelbe Karte für Kevin Haider.
57'
Gelbe Karte für Sam Schutti.
44'
Wechsel: Andreas Fuger geht vom Feld. Neu im Spiel: Deniz Saritas.
30'
Icon WhistleTor (Elfmeter)
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 1:1 durch Thomas Alexiev!
29'
Wechsel: Dominik Lovrinovic kommt für Nemanja Cicmilovic.
24'
Patrick Krammer trifft zum 1:0!
7:00
Icon WhistleVorschau
St. Pölten muss gegen Schrems ran Vor dem Duell am Montag (17:00) liegt Schrems in der Tabelle der 1. Landesliga vor St. Pölten. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Ein Blick auf die Tabelle verrät: Schrems hat bisher mehr Siege als Niederlagen eingefahren - 8:6 lautet die positive Bilanz. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (6) als verloren (3). Gäste haben Lust auf das Duell Es muss sich etwas verbessern bei St. Pölten. In den letzten drei Runden gab es gerade einmal einen Sieg bei zwei Niederlagen. Die Auswärtsbilanz für St. Pölten ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Drei Erfolge stehen gleich sieben Niederlagen gegenüber.