Team LogoSV Waidhofen/Thaya
1 : 3
Team LogoKottingbrunn
21:30
Benjamin Mustafic schießt Kottingbrunn zum Sieg Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete SV Waidhofen/Thaya die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt ASK Kottingbrunn in der Begegnung am Freitag als Favorit. Mit Elan gingen beide Mannschaften ins Spiel, Treffer sollte aber zunächst keiner fallen. Benjamin Mustafic war es dann schließlich, der für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgte. Er traf in der 12. Minute zum 1:0, brachte so die Auswärtself auf die Siegerstraße. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Kottingbrunn verwaltet Minimalvorsprung Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Benjamin Mustafic (17. Saisontor) in der 53. Minute bei. Er besorgte nämlich die Zwei-Tore-Führung für Kottingbrunn. Der Sieg kam damit schon in greifbare Nähe. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 75. Minute. Patrik Ruzicka hatte den Ball im Netz untergebracht. Mit dem 3:1 von Robert Ardelean schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 77. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Kottingbrunn. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Kottingbrunn weiter anwachsen. Sie halten nun bei 57 Zählern.