Team LogoSKN St. Pölten Juniors
6 : 1
Team LogoMannersdorf
21:30
Grandioses Torspektakel! 7 Mal klingelte es bei St. Pölten gegen Mannersdorf Mit großen Erwartungen ging SKN St. Pölten am Freitag ins Heimspiel gegen ASK Mannersdorf. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Beide Mannschaften hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Daher kam es nicht überraschend, dass es in der ersten Halbzeit sehr eng zur Sache ging. Die Hausherren waren zwar um den Tick besser, für eine Vorentscheidung konnten sie aber nicht sorgen. Immerhin führten sie zur Halbzeit mit 2:1. Zur Pause wurden noch einmal die Spieltaktiken neu ausgerichtet. Jene der Heimischen ging nach der Pause so richtig auf. Denn in Halbzeit zwei dominierten sie klar, erzielten dann auch die nötigen Treffer. Die spielerische wie körperliche Überlegenheit machte sich auf der Anzeigetafel deutlich bemerkbar, am Ende jubelten sie über einen 6:1-Sieg, der in dieser Höhe letztlich auch verdient war. D. Sauer (2.), A. Bazaliev (19.), M. Schodl (48.), L. Burgstaller (72.), R. Dürnitzhofer (82.), D. Heigl (84.) bzw. A. Koskinen (45.) hatten sich in die Torschützenliste eingetragen. Durch den 6:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 34 Punkten auf Rang 9.