Team LogoZwettl
1 : 2
Team LogoSV Gloggnitz
22:00
Großer Jubel! Gloggnitz nimmt Punkte mit Mittwoch, 20:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Zwettl und SV Gloggnitz aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. Torbann nach der Pause gebrochen Das lange Warten auf den ersten Treffer in der Partie hatte sich ausgezahlt. David Aigner war es in der 48. Minute, der den Bann brach, das 1:0 für die Hausherren erzielte. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (83.) durch Stefan Ofner kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Als schon die meisten Fans mit einem Unentschieden rechneten, keimte doch noch Jubel auf. Denn Moritz Leo Kneißl traf in der 88. Minute mit seinem 2. Saisontor noch zum viel gefeierten 2:1 der Gäste. Ein Treffer, der auch den Endstand besiegeln sollte. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Gloggnitz bleiben. Auch nach der 30. Runde bleibt Zwettl Tabellenführer. Gloggnitz liegt hingegen auf Rang 4.
88'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Moritz Leo Kneißl!
83'
Da ist das Tor zum 1:1 durch Stefan Ofner!
82'
Wechsel: Alexander Höller geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Gruber.
77'
Wechsel: Sebastian Thomas Penz geht vom Feld. Neu im Spiel: Johannes Herrsch.
72'
Wechsel: Mateo Plazibat kommt für Alexander Vogl.
65'
Wechsel: Loris Pirollo kommt für Emre Can Yesilöz.
62'
Gelbe Karte für Robin Maydl.
48'
David Aigner trifft zum 1:0!
46'
Wechsel: Michael Herrsch kommt für Gregor Schmidt.
7:00
Zwettl empfängt Gloggnitz So hat sich Zwettl das vorgestellt! Gegen Gloggnitz ist die Mannschaft am Mittwoch (20:00) aufgrund der derzeitigen Tabellensituation der leichte Favorit. Eine positive Bilanz spuckt die Tabelle für Zwettl vor dem 30. Spieltag aus. Denn die Heimmannschaft feierte in der 1. Landesliga mehr Siege (15) als Niederlagen (5). Daheim ist Zwettl nur schwer zu biegen. 2,17 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Richtig gut in Form scheint derzeit David Aigner zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Gäste haben Lust auf das Duell Vier Punkte aus drei Spielen. So lautet die Bilanz bei Gloggnitz in den letzten Wochen. Die Gäste haben bei Auswärtsspielen ein gutes Gefühl. Schließlich haben sie bisher auf fremden Anlagen eine positive Bilanz aufzuweisen. 0:0 endete das letzte direkte Duell der beiden Teams. Diesmal erwarten sich die Fans beider Teams einen Sieg ihrer Mannschaft.