Team LogoOrtmann
1 : 0
Team LogoSV Waidhofen/Thaya
21:30
Feierlaune bei Ortmann nach 1:0-Heimerfolg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Ortmann und SV Waidhofen/Thaya gefreut, erwarteten in der 30. Runde der 1. Landesliga ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich aber nach der Stärkung in der Halbzeit ändern. Warten auf einen Treffer hat ein Ende So ehrlich muss man sein: Auch nach dem Seitenwechsel ging bei beiden Offensiven nicht so wirklich viel zusammen. Die Bratwurst war fast schon verspeist, das Bier schon leer getrunken, da sollte doch noch etwas passieren. Marco Meitz versenkte das Runde in Minute 90 noch im Eckigen, brachte so seine Farben in Front. Der Schock saß bei den Gästen tief. Kein Wunder, ein derartiger Wirkungstreffer so knapp vor dem Ende lässt dich nur sehr schwer wieder aufstehen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Durch den 1:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 37 Punkten auf Rang 6.