Team LogoMannersdorf
0 : 0
Team LogoSpratzern
19:00
Remis zwischen Mannersdorf und Spratzern Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASK Mannersdorf und ASV Spratzern. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie begann zunächst von beiden Seiten sehr vorsichtig. Logisch, kein Team wollte früh in Rückstand geraten. Etwas mehr Offensivdrang hätte es aber schon sein dürfen. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Kampf um jeden Millimeter Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 13, die Hausherren befinden sich auf Position 14.
88'
Wechsel: Florian Benesch kommt für Eron Terziu.
79'
Wechsel: Benjamin Spanel geht vom Feld. Neu im Spiel: Julian Jech.
68'
Wechsel: Mustafa Kanteh kommt für Lukas Mitterwachauer.
68'
Wechsel: Christoph Speiser kommt für Mario Gronister.
68'
Wechsel: Jakub Hronec geht vom Feld. Neu im Spiel: Mohammad Reza Rezaie.
7:00
Spratzern muss gegen Mannersdorf ran Die Fans dürfen sich am Donnerstag auf eine packende Partie freuen. Spannung sollte garantiert sein, schließlich liegen Mannersdorf und Spratzern in der Tabelle ganz eng zusammen. Zuletzt gab es für Mannersdorf ein Unentschieden. Bei der Drei-Punkte-Regel ist ein Remis aber nicht besonders viel wert. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Gäste für das Duell bereit Die Niederlage im letzten Duell ist sicher noch nicht ganz aus den Köpfen der Spieler. Spratzern verlor nämlich gegen SCU Ardagger mit 0:2. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Neun Spiele wurden auswärts bereits verloren.