Team LogoKottingbrunn
3 : 0
Team LogoSG Ardagger/Viehdorf
22:00
Starke Defensivleistung lässt Kottingbrunn über Sieg jubeln. Mittwoch, 20:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ASK Kottingbrunn und SCU Ardagger aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Keine Treffer vor der Pause In der Pause hatte scheinbar nur die Heimelf frische Kräfte getankt. Denn sie war es, die in der 74. Minute den ersten Treffer der Partie beisteuerte, durch Benjamin Mustafic mit 1:0 in Führung ging. Eine Erlösung, weil man in der Folge gelassener an die Sache herangehen konnte. Die Gäste hingegen standen nun unter Druck, mussten einen Gang höher schalten. Für die Vorentscheidung in dieser Begegnung sorgte Benjamin Mustafic, der mit dem 2:0 (75.) alle Träume der Gästeelf zunichte machte, hier noch einen Punkt zu holen. Für Mustafic war es der 13. Treffer in dieser Meisterschaft. Den Endstand zum 3:0 fixierte Benjamin Mustafic in der 84. Minute mit Saisontor Nummer 14. 90 Minuten plus Nachspielzeit waren vorbei, als der Unparteiische abpfiff. Die Freude über die drei Punkte bei Kottingbrunn war groß. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Kottingbrunn. Mit 48 Zählern liegt man auf Platz 2.