Team LogoObergänserndorf
3 : 1
Team LogoBreitenau/Schw.
19:30
Obergänserndorf gibt sich daheim keine Blöße Mit großen Erwartungen ging TSU Obergänserndorf am Sonntag ins Heimspiel gegen SVG Breitenau/Schwarzau. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Lukas Maurer hatte mit seinem 4. Saisontor für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Gästen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mehr Tore in Halbzeit zwei Mit dem 2:0 durch Lukas Maurer erzielte Obergänserndorf eine kleine Vorentscheidung. Da waren 55 Minuten gespielt. Nach dem 2:0 sah es richtig schlecht für Breitenau/Schwarzau aus. Doch der Anschlusstreffer von Marco Milivojevic weckte noch einmal Hoffnung. Für die Entscheidung sorgte Lukas Maurer mit dem Treffer zum 3:1 (93.). Für ihn war es schon der 6. Saisontreffer. Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Obergänserndorf nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Breitenau/Schwarzau. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Obergänserndorf. Mit 32 Zählern liegt man auf Platz 7.