Team LogoSieghartskirchen
0 : 2
Team LogoHohenau
21:30
Favorit Hohenau setzt sich in der Fremde durch Die Tabelle gab vor dem Spieltag ein klares Bild ab. Die Gäste reisten in der Favoritenrolle an. Auf ein vorsichtiges Abwarten wurde in der Partie verzichtet, vor allem die Gäste legten wie von der Tarantel gestochen los. So war es auch nicht überraschend, dass sie schon in der 5. Minute durch Matthias Veit in Führung gingen. Besser hätte es für sein Team gar nicht laufen können. Mit dem 2:0 in der 20. Minute sollte die Partie bereits früh eine klare Tendenz bekommen. Marek Skoda traf für die Gäste zur Vorentscheidung, erhöhte sein persönliches Torkonto in dieser Meisterschaft auf 3. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu großer Mühe. Hohenau verteidigt den Vorsprung Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Hohenau auf 44 Zähler an. Sieghartskirchen hingegen bleibt bei 24 stehen.