Team LogoLeopoldsdorf/Wien
12 : 0
Team LogoBaden Casino
22:30
Große Freude bei Leopoldsdorf nach 12:0-Heimsieg Montag, 20:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SC Leopoldsdorf/Wien und Baden AC aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 5:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Leopoldsdorf einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die heimischen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 12:0 durch. Zwar waren D. Menning (6.), E. Balti (8., 58., 68.), M. Gessler (32., 42., 92./Freistoß), K. Münzberger (40./Elfmeter, 62., 81.), C. Cuder (83.), M. Angerer (88.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Leopoldsdorf. Mit 39 Zählern liegt man auf Platz 4.