Team LogoWr. Neudorf
1 : 4
Team LogoASK Ebreichsdorf
22:00
Favorit Ebreichsdorf setzt sich auswärts durch Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen 1. SV Wiener Neudorf und ASK Ebreichsdorf. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Tobias Petritsch für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. In der 44. Minute sah Mike Maklad vom Schiri die gelb-rote Karte, musste damit vorzeitig unter die Dusche. Beim Spielstand von 0:1 in Unterzahl agieren zu müssen, war natürlich für die Heimischen nicht gerade förderlich. Der Treffer zum 1:0 sollte auch der einzige in Halbzeit eins bleiben. Die Heimelf war nun gefordert, mehr für die Offensive zu machen. Ebreichsdorf zeigt nach der Pause auf So viel hatten sich die Hausherren vorgenommen. Doch mit dem 0:2 (67.) durch einen Juric-Treffer schien die Partie schon bald verloren zu sein. Mit dem 3:0 durch Tobias Petritsch (5. Saisontor) war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Heimelf nicht mehr viel auszurichten gab. Für den Ehrentreffer war Bernhard Sticht verantwortlich. Er traf zum 1:3 (85.). Für die endgültige Entscheidung sorgte Miodrag Vukajlovic mit dem Treffer zum 4:1 (93.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Ebreichsdorf. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Ebreichsdorf weiter anwachsen. Sie halten nun bei 61 Zählern.