Team LogoLeobendorf II
5 : 0
Team LogoLadendorf
21:30
Heimsieg! Leobendorf hält hinten die Null Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Leobendorf und SC Ladendorf an. Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 3:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Leobendorf einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Aufgrund des Rückstands zur Pause war für die Gäste Schadensbegrenzung angesagt. Daher wurde auch großteils auf die Offensivbemühungen verzichtet. Ein Treffer sollte demnach auch in Durchgang zwei nicht gelingen. Der klare 5:0-Heimsieg war nie in Gefahr. S. Hold (31.), L. Weber (36./Elfmeter), P. Schöller (44.), D. Haselmayr (57.), P. Batoha (82.) sorgten für die Treffer der Hausherren, die nach dem Duell natürlich gute Stimmung in der Kabine hatte. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Gäste-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche deutliche Worte gefragt. Durch den Sieg hat Leobendorf nun 40 Punkte auf dem Konto. Ladendorf bleibt hingegen bei 31 Zählern stehen.