Team LogoSt. Leonhard/HW
0 : 0
Team LogoRavelsbach
22:00
Tore wie vernagelt! Kein Sieger bei St. Leonhard/Hw. gegen Ravelsbach Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell USV St. Leonhard/Hornerwald gegen SV Ravelsbach am Donnerstag. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Martin Frank kam für Manuel Schachinger ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Markus zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Markus Matijasevic, und notierte das Vergehen. Da waren 38 Minuten gespielt. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Defensivreihen stehen stabil Auch in Halbzeit zwei blieb den Zuschauern der Torschrei in der Kehle stecken. Der Ball wollte einfach nicht über die Linie. Zu gut standen die Abwehrreihen. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Tobias Markus die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. St. Leonhard/Hw. ist nun auf Platz 13, Ravelsbach ist 11.