Team LogoKrems SC II
0 : 2
Team LogoStetteldorf
21:30
0:2! Stetteldorf/W. feiert in der Fremde Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Auf ein vorsichtiges Abwarten wurde in der Partie verzichtet, vor allem die Gäste legten wie von der Tarantel gestochen los. So war es auch nicht überraschend, dass sie schon in der 3. Minute durch Daniel Schöllenbauer in Führung gingen. Besser hätte es für sein Team gar nicht laufen können. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Entscheidung in Halbzeit zwei Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (80.) durch Daniel Schöllenbauer (8. Saisontor) sollte alle Bemühungen beenden. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Stetteldorf/W. in der Tabelle hinter Krems zurück.
90' + 3'
Wechsel: Daniel Schöllenbauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Stefan Dwornikowitsch.