Team LogoRohrbach Res
0 : 1
Team LogoZwettl Res
19:30
Zwettl feiert Goldtorschütze Philip Almeder "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga Reserve zwischen SG Rohrbach/St. Veit und SC Zwettl ansehen. Von Beginn an war den beiden Mannschaften das Bemühen nicht abzusprechen. Doch vor dem Tor fehlte die Kaltschnäuzigkeit. Zudem erwischten die beiden Schlussmänner einen guten Tag. Daher war es kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Dies sollte sich nach der Stärkung in der Halbzeit aber ändern. Steigerung nach der Pause nötig Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 62. Minute nicht unverdient in Führung. Philip Almeder (2. Tor in dieser Meisterschaft) war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Mit dem Schlusspfiff beendete der Unparteiische die Partie. Der Jubel bei den Gästen war danach natürlich entsprechend groß. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Zwettl auf 39 Zähler an. Rohrbach hingegen bleibt bei 16 stehen.
82'
Wechsel: Antonio Plazibat kommt für Jakob Vogl.
80'
Wechsel: Klemens Perzl kommt für David Kraft.
77'
Gelbe Karte für Lorent Berisha.
66'
Gelbe Karte für Hannes Loidolt.
64'
Wechsel: Fabio Derin geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Zlabinger.
62'
0:1! Tor durch Philip Almeder!
46'
Wechsel: Johannes Herrsch geht vom Feld. Neu im Spiel: Mateo Plazibat.
46'
Wechsel: Lorenz Almeder geht vom Feld. Neu im Spiel: Konstantin Doleschal.
46'
Wechsel: Mohammad Almousso kommt für Sebastian Schmitt.
20'
Wechsel: Christoph Kahrer kommt für Youssef El Kabbani.
7:00
Am Dienstag wird es ernst! Rohrbach mit Heimvorteil Die Reise zum Auswärtsspiel sollte sich für Zwettl lohnen. Drei Punkte sind fix eingeplant. Denn in der aktuellen Tabelle vor dem Spiel der 21. Runde liegt man neun Ränge vor Rohrbach. Drei Niederlagen in Folge sind Rohrbach zuletzt passiert. Eine Bilanz, die keine Freude macht. So richtig gut läuft es für die Heimelf auf der eigenen Anlage bisher nicht. Denn bisher wird wurde öfter verloren als gewonnen. Zwettl ist voller Vorfreude Eine positive Bilanz spuckt die Tabelle für Zwettl aus: Elf Siege stehen sieben Niederlagen gegenüber. Die Auswärtsbilanz für Zwettl ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Vier Erfolge stehen gleich fünf Niederlagen gegenüber.