Team LogoHaitzendorf Res
1 : 1
Team LogoSpratzern Res
19:53
Haitzendorf holt einen Punkt gegen Spratzern "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 1. Landesliga Reserve zwischen SV Haitzendorf und ASV Spratzern ansehen. Wie in einem Heimmatch ein perfekter Start aussehen kann? Die Hausherren zeigten es vor: DominikTraht bezwang den gegnerischen Torhüter, stellte in Minute 2 mit seinem 8. Saisontreffer auf 1:0. Besser hätte es kaum laufen können. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Spratzern mit mehr Offensivdrang Von Minute zu Minute wuchs der Druck auf die Gäste. Das Risiko wurde erhöht. Und die Belohnung folgte: Denn Florian Schachl sorgte für den 1:1-Ausgleich (56.). Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Haitzendorf liegt auf Position 5, Spratzern ist auf Rang 9 zu finden.
87'
Gelbe Karte für Alexander Veit.
81'
Wechsel: Mihai-Alexandru Brinzan kommt für Florian Seidl.
69'
Dominik Traht sieht die Gelbe Karte.
56'
Florian Schachl trifft zum 1:1!
46'
Wechsel: Alexander Veit geht vom Feld. Neu im Spiel: Florian Schachl.
46'
Wechsel: Paul-Sebastian Punz kommt für Benjamin Crestin.
40'
Wechsel: Moritz Wimmer kommt für Tobias Soukup.
40'
Wechsel: Lukas Hauer kommt für Christopher Bierbaum.
2'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Dominik Traht!
7:00
Haitzendorf will Heimvorteil nutzen Vor dem Duell am Dienstag (18:00) liegt Haitzendorf in der Tabelle der 1. Landesliga Reserve vor Spratzern. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Haitzendorf will den Schwung nach dem 2:0-Sieg der letzten Runde mitnehmen, einen weiteren Erfolg nachlegen. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (4) als verloren (3). Spratzern ist auf Punkte aus Im letzten Spiel konnte Spratzern gegen SV Waidhofen/Thaya nicht überzeugen, verloren die Partie mit 0:1. Wiedergutmachung bei den Fans ist daher angesagt. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Sechs Spiele wurden auswärts bereits verloren.