Team LogoArdagger Res
1 : 1
Team LogoLangenrohr Res
16:30
Kevin Helmut Nyikos rettet seinem Team einen Punkt Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Landesliga Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Tore fallen erst nach der Pause Lange wurden die Zuschauer auf die Probe gestellt. In Minute 59 half Roman Cerinski Ardagger mit einem Eigentor. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Kevin Helmut Nyikos in der 67. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Ardagger ist nun auf Platz 7, Langenrohr ist 2.