Team LogoArdagger Res
4 : 0
Team LogoRohrbach Res
19:30
Große Freude bei Ardagger nach 4:0-Heimsieg Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Landesliga Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Schon vor dem Spiel war die Stimmung bei den heimischen Fans gut. Diese wurde aber noch besser, als Philipp Stutz in der 8. Spielminute für das 1:0 sorgte, damit den Dosenöffner besorgte. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Treffer zum 2:0 (12.) durch Klaus Aistleitner war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Mit dem 3:0 durch Alexander Frisch waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Zur Pause dominierte in der Kabine der Gäste-Elf die Fassungslosigkeit. Wie konnte man sich in Durchgang eins nur so vorführen lassen. Der Trainer selbst stand nun vor einer heiklen Frage: Schadensbegrenzung oder volles Risiko? Entscheidung schon in Durchgang eins Klaus Aistleitner besorgte in der 54. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Zum Abschluss gab es noch für Raphael Richter die gelb-rote Karte. Damit fehlt er seinem Team in der nächsten Runde. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Ardagger hält nun bei 40 Punkten.