Team LogoSpratzern Res
0 : 3
Team LogoLangenrohr Res
17:00
0:3-Auswärtssieg! Langenrohr bejubelt drei Punkte Vor dem Duell am Donnerstag galt SV Langenrohr als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch ASV Spratzern wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Ein paar Minuten Geduld mussten die Fans in der Partie in Kauf nehmen, ehe es zum ersten Tor kam. Kevin Helmut Nyikos brachte das Runde ins Eckige, erzielte in der 20. Minute das 1:0 für die Gäste. Die Erleichterung war den Spielern deutlich anzumerken. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Langenrohr dominiert nach der Pause Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (46.) durch Ferdinand Rabacher sollte alle Bemühungen beenden. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 55. Minute alles klar, stellten durch den 17. Saisontreffer von David Nyikos auf 3:0. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Hintermayer. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Langenrohr um drei Zähler an. Man hält nun bei 64 Punkten.