Team LogoKilb Res
1 : 0
Team LogoZwettl Res
19:30
Schade! Zwettl unterliegt auswärts Die Fans fieberten dem Duell in der 1. Landesliga Reserve entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. In dieser Begegnung ließen die ersten Höhepunkte nicht lange auf sich warten. So war es das 6. Saisontor von Jan Kozisnik, dass in Minute 2 die heimischen Fans aus ihren Sitzen hob. Er sollte nämlich den Ball im Netz unterbringen, für die frühe Führung im Spiel sorgen. Ein wichtiger Treffer, wie sich später noch herausstellen sollte. Die Gäste benötigten ein wenig, um sich von diesem Schock zu erholen. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Jan Kozisnik hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Gäste am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Doch die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, verliefen sich auch in Durchgang zwei im Sand. Zu sicher stand die Defensive der Heimelf. Knappe Pausenführung sorgt für Spannung Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Jan Kozisnik danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Zwettl ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. SCU Kilb hält nun bei 52 Punkten.
65'
Wechsel: Adrian Hausmann kommt für Lukas Herbst.
65'
Wechsel: Michael Deisel kommt für Benjamin Fuchs.
46'
Wechsel: Fabian Gattinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Marco Zlabinger.
46'
Wechsel: Lukas Pitzl geht vom Feld. Neu im Spiel: Florian Krendl.
46'
Wechsel: Simon Janker kommt für Jan Kozisnik.
46'
Wechsel: Marcel Schiller kommt für Gabriel Kerschbaummeier.
46'
Wechsel: Philipp Belkhofer-Fohrafellner kommt für Florian Bernhuber.
19'
Wechsel: Lorenz Almeder geht vom Feld. Neu im Spiel: Daniel Hofbauer.
2'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Jan Kozisnik!
7:00
Icon WhistleVorschau
Vorfreude auf das Spiel zwischen SCU Kilb und Zwettl Geht man nach der Tabelle in der 1. Landesliga Reserve, so ist SCU Kilb in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Freitag (17:30) vor Zwettl. Der 3:2-Sieg über SC Retz in der letzten Woche hat SCU Kilb viel Selbstvertrauen für das dieswöchige Duell gegeben. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (6) als verloren (3). Besonders gut in Form scheint derzeit Matthias Kerschner zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Zwettl ist auf Punkte aus In der letzten Partie hätte es für Zwettl durchaus besser laufen können. Die 0:4-Niederlage gegen SCU Ardagger hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. Die Gäste haben bei Auswärtsspielen ein gutes Gefühl. Schließlich haben sie bisher auf fremden Anlagen eine positive Bilanz aufzuweisen.