Team LogoLangenrohr Res
4 : 0
Team LogoSchrems Res
17:00
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Langenrohr keine Grenzen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SV Langenrohr und ASV Schrems gefreut, erwarteten in der 30. Runde der 1. Landesliga Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 20. Minute auch verdient in Führung. Milenko Pajkanovic konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Der Glaube an die Wende war bei Schrems zwar noch da. Aber nur, bis Jacob Krückl in der 24. Minute für das 2:0 sorgte. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Dominanz über 90 Minuten Das Tor zum 3:0 durch Max Steffal in der 66. Spielminute ließ auch die größten Optimisten im Lager der Gäste an einem Punktgewinn zweifeln. Steffal erzielte in dieser Spielzeit schon seinen 3. Treffer. Kevin Riederer besorgte in der 89. Spielminute den sportlichen Schlusspunkt, traf zum 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Durch den Sieg hat Langenrohr nun 55 Punkte auf dem Konto. Schrems bleibt hingegen bei 23 Zählern stehen.