Team LogoRohrbach Res
0 : 3
Team LogoKilb Res
19:30
Erwarteter Auswärtserfolg für SCU Kilb Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trianer waren nun am Zug, etwas zu verändern. SCU Kilb erhöht das Tempo Die Besserung setzte nach der Pause nur bei den Gästen ein, die in der 78. Minute mit 1:0 in Führung gingen. Ein wichtiger Treffer, den Florian Krendl da erzielte. Es war sein 4. Saisontor. Denn dadurch lagen die besseren Karten ganz klar in seinem Team. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 2:0 (81.) durch Markus Wild sollte alle Bemühungen beenden. Auf dem 2:0 wollte sich das Auswärtsteam nicht ausruhen. Sie machten in der 85. Minute alles klar, stellten durch den 5. Saisontreffer von Florian Krendl auf 3:0. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Durch den 0:3-Erfolg wächst das Punktekonto von SCU Kilb um drei Zähler an. Man hält nun bei 46 Punkten.