Team LogoBisamberg Res
1 : 4
Team LogoMistelbach Res
21:00
1:4! Gäste nehmen Punkte mit Mit großen Erwartungen reiste Mistelbach Res am Mittwoch zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor Bisamberg Res zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 2. Minute sollten die Gäste mit 1:0 in Führung gehen. Kevin Burgstaller bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Stephan Geissler in der 23. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Kevin Burgstaller hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen. Immerhin gelang Clemens Tischler (66.) noch der Ehrentreffer für die. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Mistelbach Res. Das 1:4 gegen Bisamberg Res hat für Mistelbach Res positive Auswirkungen auf die Tabelle. Denn die Gäste lachen zumindest nach ihrem Spiel von der Spitze der 2. Landesliga Ost Reserve. Die Hausherren rangieren auf Position 14.