Team LogoKorneuburg Res
0 : 2
Team LogoWolkersdorf Res
22:00
Korneuburg Re unterliegt daheim 0:2 Mit großen Erwartungen ging Korneuburg Re am Dienstag ins Heimspiel gegen Wolkersdorf Res. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Fabian Stöckl war es, der in der 25. Minute für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Ahmed El Dib schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Nach dem Abpfiff wurden bei den Gästen erst einmal ausgelassen gejubelt. Die Heimreise wurde dann mit drei Punkten angetreten. Der Sieg bringt drei wichtigen Punkte auf das Konto von Wolkersdorf Res. In der Tabelle liegen sie nun auf Platz 5.