Team LogoBrunn/Geb. Res
1 : 1
Team LogoBisamberg Res
21:30
Bisamberg freut sich über Auswärtspunkt In der 17. Runde der 2. Landesliga Ost Reserve ging SC Brunn/Gebirge aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 29 sollte Okan Sezgin für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Bisamberg muss mehr machen Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (78.) durch ein Eigentor von Matthias Sagmüller noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Brunn/Gebirge ist nun auf Platz 9, Bisamberg ist 13.