Team LogoLangenlebarn Res
4 : 2
Team LogoBisamberg Res
21:00
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Langenlebarn keine Grenzen Die Favoritenrolle zwischen SV Langenlebarn und 1. FC Bisamberg war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der 2. Landesliga Ost Reserve klar vor den Gästen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 12. Minute war es Matthias Bauer, der die Hausherren mit seinem 3. Saisontor 1:0 in Führung brachte. Eine kleine Vorentscheidung sollte dann in Minute 27 fallen. Oder doch nicht? Egal, Fatlind Krasniqi sorgte mit seinem 8. Saisontor für das 2:0 und damit für eine komfortable Führung. Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Bisamberg rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch Jakob Rastbichler in der 30. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. Die Gastgeber waren nun auf den Geschmack gekommen, legten durch Matthias Bauer das 3:1 (33.) nach. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Valentin Sentesch in der 37. Minute. Er machte sein 3. Saisontor. Zwar wollte Bisamberg unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Matthias Bauer. Er traf mit seinem 5. Saisontor zum 4:2-Endstand (43.). Nach der Torflut kommt die Flaute Durch den 4:2-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 36 Punkten auf Rang 5.