Team LogoWieselburg Res
4 : 1
Team LogoLilienfeld Res
21:30
Müller schießt Wieselburg Res zu drei Punkten Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Wieselburg Res und Lilienfeld Res. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 5. Minute sollten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Maximilian Müller bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Maximilian Müller in der 20. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Heimischen. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Paul Roher hatte für die Heimelf getroffen. In der 86. Minute drohte der Auswärtself sogar ein richtiges Debakel. Weil Ahmad Zia Ahmadi das 4:0 erzielte. Immerhin gelang Bahjat Abdi (92.) noch der Ehrentreffer für die Gäste. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Wieselburg Res. Auch nach diesem Spiel bleibt Wieselburg Res der Spitzenreiter der Liga. Lilienfeld Res liegt derzeit auf Position 4.