Team LogoLilienfeld Res
3 : 1
Team LogoGmünd Res
18:00
Schade! Gmünd verliert auswärts SC Gmünd reiste am Sonntag als Außenseiter zu SC Lilienfeld. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Nach ein paar ruhigen Anfangsminuten waren es die Gäste, die für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Partie sorgten. Der Führungstreffer (17.) von Philipp Müller sollte als Weckruf für die Hausherren dienen. Die von da an mehr fürs Spiel machen mussten. Und dies auch taten. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die sollte es auch geben. Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 60 durch Karim Rabeh zum 1:1-Ausgleichstreffer. Der Ausgleichstreffer hatte Lilienfeld gut getan. Denn in Minute 78 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Jovan Murisan auf 2:1. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ Gmünd nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Serkan Aksoy machte mit seinem 5. Saisontor (3:1/90.) alles klar. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Lilienfeld. Durch den 3:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 28 Punkten auf Rang 3.
90'
Serkan Aksoy trifft zum 3:1!
78'
Wechsel: Filip Markovic geht vom Feld. Neu im Spiel: Gianluca Di Costanzo.
78'
Da ist das Tor zum 2:1 durch Jovan Murisan!
67'
Wechsel: Ardit Dzaferi kommt für Osman Buzluk.
60'
1:1! Tor durch Karim Rabeh!
46'
Wechsel: Ahmad Jawhar kommt für Matej Trgovcevic.
17'
0:1! Tor durch Philipp Müller!
7:00
Zuschauer erwarten sich von Lilienfeld einen Heimerfolg Vor dem Duell am Sonntag (16:00) liegt Lilienfeld in der Tabelle der 2. Landesliga West Reserve vor Gmünd. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? Acht Siege bei nur drei Niederlagen - die Bilanz bei Lilienfeld ist in dieser Saison positiv. Natürlich muss man diese Zahlen aber auch in Relation zu den Erwartungen vor Saisonbeginn stellen. Ein Abwehrbollwerk bildet die Heimelf regelmäßig bei Heimspielen. Kein anderes Team der Liga kassierte bisher so wenige Gegentreffer. Negative Auswärtsbilanz der Gäste Gmünd haben es sich im Mittelfeld der Tabelle gemütlich gemacht. Die Auswärtsbilanz für Gmünd ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich vier Niederlagen gegenüber. Ein direktes Duell in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Mannschaften noch nicht gegeben.