Team LogoYbbs Res
1 : 3
Team LogoWieselburg Res
19:45
Wieselburg belohnt starken Auftritt mit drei Zählern Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell ASK Ybbs gegen SC Wieselburg am Mittwoch. Die Gäste wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 7. Minute traf Roman Wurzer zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Wieselburg schafft klare Verhältnisse Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 69 durch Julian Sieber zum 1:1-Ausgleichstreffer. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 81. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Luca Biber in Führung - 2:1! Biber hat damit in dieser Saison schon zum 11. Mal getroffen. Ein bitterer Fehler passierte Jürgen Pilz in der 92. Minute, als er sich die gelb-rote Karte einhandelte. Zwar führte sein Team mit 2:1, leichter wurde es damit aber natürlich nicht. Für die Entscheidung sorgte Ahmad Zia Ahmadi mit seinem 2. Saisontreffer zum 3:1 (93.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Großer Jubel herrschte bei Wieselburg nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von ASK Ybbs. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Wieselburg auf 46 Zähler an. ASK Ybbs hingegen bleibt bei 26 stehen.