Team LogoEggenburg Res
6 : 0
Team LogoHerzogenburg Res
21:33
Für Herzogenburg war in der Fremde diesmal nichts zu holen Ohne all zu große Erwartungen aber doch mit der Hoffnung, überraschen zu können, reiste SC Herzogenburg am Dienstag zum Auswärtsspiel zu SK Eggenburg. Die Ausgangslage stellte die Gastgeber als klaren Favoriten dar. Die heimischen Kicker traten an, um den eigenen Fans ein tolles Spektakel zu bieten. Was in Halbzeit eins auch teilweise gelingen sollte. Denn in Durchgang eins waren die Hausherren überlegen, führten zur Pause knapp mit 2:0. Ein knapper Vorsprung, der aber auch trügerisch sein kann. Daher musste nach der Pause mit vollem Einsatz nachgelegt werden. Eggenburg ließ auch nach dem Seitenwechsel nicht locker, kam oft über die Seiten und damit auch zum Erfolg. So war es nicht verwunderlich, dass es am Ende eine empfindliche Niederlage für Herzogenburg gab. Beim 6:0 sorgten M. Fritz (4., 81.), J. Winkler (21.), E. Höglinger (60.), L. Othilinger (61.), J. Schönweis (69.) für die Treffer der Hausherren, die letztlich einen souveränen Auftritt auf den Rasen zauberten. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Eggenburg hält nun bei 37 Punkten.