Team LogoYbbs Res
4 : 0
Team LogoRabenstein Res
20:13
Starke Defensivleistung lässt ASK Ybbs über Sieg jubeln. Die Favoritenrolle zwischen ASK Ybbs und SC Rabenstein war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der 2. Landesliga West Reserve klar vor den Gästen. Beide Teams verzichteten zunächst auf ein großes Offensivfeuerwerk, wollten aus einer gesicherten Abwehr heraus agieren. Dies sollte bis zur Pause dazu führen, dass sich kein Team auf der Anzeigetafel verewigen konnte. Zur Pause hatten nun die beiden Trainer die Möglichkeit, auf ihre Spieler einzuwirken. Torbann bricht nach der Pause Die Zuschauer wurden langsam ungeduldig. Doch dann sorgte Sándor Szidor für die Erlösung. Er traf in der 58. Minute zum viel umjubelten 1:0. Damit war die Torsperre gebrochen. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Emir Acer mit dem 2:0 (67.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Mit dem 3:0 durch Emir Acer war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei ASK Ybbs bleiben würden. Das 4:0 (73.) durch eine Acer-Treffer ließ noch einmal Jubel aufkommen. Das Tor sollte auch den Endstand markieren. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den 4:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 29 Punkten auf Rang 8.
73'
Emir Acer trifft zum 4:0!
69'
3:0! Tor durch Emir Acer!
68'
Wechsel: Jakob Lampel geht vom Feld. Neu im Spiel: Michael Schweiger.
67'
Emir Acer trifft zum 2:0!
63'
Wechsel: Alexander Mottl kommt für Julian Sieber.
63'
Wechsel: Jakob Riegler geht vom Feld. Neu im Spiel: Murtaza Khanjeri.
58'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Sándor Szidor!
46'
Wechsel: Fabian Schadenhofer kommt für Arman Pendic.
46'
Wechsel: Samuel Etlinger kommt für Mathias Lindorfer.
46'
Wechsel: Manuel Pils kommt für Nico Blumauer.
7:00
4 mal verloren! Abwärtsspirale soll beim Rabenstein zu Ende gehen Der Blick auf die Tabelle der 2. Landesliga West Reserve zeigt, dass ASK Ybbs vor den Gästen zu finden sind. Vier Plätze liegen zwischen den beiden Mannschaften. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom ASK Ybbs war die 0:2-Niederlage in der letzten Runde gegen Sportvereinigung Purgstall nicht gerade förderlich. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (5) als verloren (2). Auswärts haben Gäste noch Potenzial In der letzten Partie hätte es für Rabenstein durchaus besser laufen können. Die 0:7-Niederlage gegen SC Lilienfeld hat ein wenig am Selbstvertrauen geknabbert. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.