Team LogoSpannberg Res
0 : 2
Team LogoGroßkrut Res
21:30
0:2-Auswärtserfolg! Großkrut bejubelt drei Punkte Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen SK Spannberg und SV Großkrut nicht zu ermitteln. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 8. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Kevin Gentzelmann erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, das im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Mit der Führung im Rücken legte die Auswärtself in der ersten Halbzeit nach, erhöhte auf 2:0. Kevin Gentzelmann hatte für seine Farben in der 15. Minute getroffen, so für eine kleine Vorentscheidung gesorgt. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. Großkrut hält den Vorsprung Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 2:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. Großkrut zog aber in der Tabelle an Spannberg vorbei, liegt nun auf Platz 8.
85'
Wechsel: Florian Binder geht vom Feld. Neu im Spiel: Julius Reyes Salinas.
80'
Wechsel: Manuel Navratil kommt für Julian Konecny.
63'
Wechsel: Simon Grösch kommt für Felix Stetter.
63'
Wechsel: Lukas Flicker geht vom Feld. Neu im Spiel: Pascal Abraham.
46'
Wechsel: Lukas Schweinberger kommt für Fabian Münzker.
30'
Wechsel: Felix Manzer geht vom Feld. Neu im Spiel: Thomas Neidhart.
15'
Kevin Gentzelmann trifft zum 0:2!
8'
0:1! Tor durch Kevin Gentzelmann!
7:00
Spannberg empfängt Großkrut Im Duell am Dienstag (19:30) zwischen Spannberg und Großkrut ist Spannung garantiert. Beide Teams liegen in der Tabelle der 1. Klasse Nord Reserve eng zusammen. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine negative Saisonbilanz aus. Sieben Niederlagen stehen nur sechs Siege gegenüber. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen zwei Niederlagen gegenüber. Gäste mit Luft nach oben Fünf Spiele in Folge verlor Großkrut zuletzt. Eine gute Form sieht anders aus. Die Auswärtsbilanz für Großkrut ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Zwei Erfolge stehen gleich vier Niederlagen gegenüber.