Team LogoGroßrußbach Res
2 : 1
Team LogoGöllersdorf Res
20:33
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Großrußbach Res Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Großrußbach Res und Göllersdorf Res. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Die erste Halbzeit ließ vor allem eines vermissen. Tore. Obwohl Chancen dagewesen wären, blieb es beim 0:0 zur Pause. Somit waren die Trainer beider Mannschaften gefordert, neue Ideen in die "Schlacht" zu werfen. So lange hatten die Gäste hinten die Null gehalten. In der 47. Minute schlug es aber dann doch ein. Marvin Czaker sorgte mit dem ersten Treffer der Partie für Erleichterung bei den Hausherren. Und dafür, dass die Partie endgültig Fahrt aufnahm. Spätestens in Minute 55 schien die Partie entschieden zu sein. Thomas Sobetzky (Eigentor) hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Rafael Riedl in der 60. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Großrußbach Res. Sie waren aber hart erkämpft.