Team LogoLeonhofen Res
4 : 0
Team LogoMarkersdorf Res
20:45
Leonhofen jubelt über einen Heimerfolg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen 1. FC Leonhofen und USC Markersdorf gefreut, erwarteten in der 25. Runde der 1. Klasse West/Mitte Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Moritz Brandhofer eröffnete in der 34. Minute mit seinem 27. Saisontor den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Die Taktik des Heim-Trainers ging komplett auf. Sein Team führte zur Pause mit 1:0, konnte nun auf den Gegner warten und Konter fahren. Heimsieg nie in Gefahr Geschlagen geben wollten sich die Gäste nicht. Doch das 2:0 (49.) durch Sebastian Racher war schon ein richtiger Nackenschlag für Markersdorf. Für Racher war es das 7. Saisontor. Mit dem 3:0 durch Daniel Aigner (2. Saisontor) waren selbst die größten Optimisten auf Seiten der Gäste davon überzeugt, dass man ohne Punkte die Heimreise antreten würde. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Daniel Hofschweiger. Er machte in der 82. Minute das 4:0. Die Freude nach dem 4:0 war bei den Heimischen natürlich groß. Genauso hatten sie sich das Spiel erträumt. Durch den Sieg hat Leonhofen nun 65 Punkte auf dem Konto. Markersdorf bleibt hingegen bei 34 Zählern stehen.