Team LogoZillingdorf Res
4 : 2
Team LogoTheresienfeld Res
21:00
Zillingdorf festigt mit Heimsieg die Tabellenführung Beim Duell zwischen SV Zillingdorf und SC Theresienfeld waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 10 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Robert Gottfried traf mit seinem 17. Saisontor zum wichtigen 1:0. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Yusuf Sen zum Ausgleich - 1:1 (12.)! Sen hält damit in dieser Saison bei 2 Treffern. In der 44. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von Theresienfeld kippen. Yusuf Sen hatte mit seinem 3. Saisontor für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Niklas Siklosi sorgte in der 46. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Für Siklosi war es Saisontreffer Nummer 7. Theresienfeld verliert den Faden Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Niklas Siklosi mit seinem 8. Saisontor, der in der 48. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei Theresienfeld klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Morris Sanz traf mit seinem 4. Saisontor zum Endstand (80.). Durch den Sieg hat Zillingdorf nun 39 Punkte auf dem Konto. Theresienfeld bleibt hingegen bei 36 Zählern stehen.