Team LogoLangenzersdorf Res
2 : 2
Team LogoGroßschweinbarth Res
21:00
Groß-Schweinbarth freut sich über Auswärtspunkt Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Langenzersdorf und SV Groß-Schweinbarth anzusehen. Nachdem beide Mannschaften engagiert ins Spiel starteten, sorgte die Gäste-Elf für den ersten Torjubel. In der 27. Spielminute traf Andreas Rath ins Schwarze, brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Mit der Führung im Rücken spielte es sich für die Gäste natürlich wesentlich angenehmer. Sie nutzten die Räume gut aus, gingen in der 38. Minute durch Mirsad Osmanagic mit 2:0 in Führung. Durch sein 4. Saisontor schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Doch die Heimischen gaben sich noch nicht geschlagen. In der 47. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Heimelf kam durch Osazemen Ero noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Dass die Heimischen nie aufgegeben hatten, lohnte sich in der 78. Minute. Denn da sorgte Leo Umsait per Elfmeter mit seinem 4. Saisontor für das 2:2. Eine tolle Leistung nach dem Zwei-Tore-Rückstand. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Langenzersdorf liegt auf Position 1, Groß-Schweinbarth ist auf Rang 4 zu finden.
78'
Da ist das Tor (Elfmeter) zum 2:2 durch Leo Umsait!
73'
Gelbe Karte für Mirsad Osmanagic.
73'
Enes Atak sieht die Gelbe Karte.
70'
Wechsel: Timon Habermayer geht vom Feld. Neu im Spiel: Maximilian Kummerer.
61'
Gelbe Karte für Leo Umsait.
47'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Osazemen Ero!
46'
Wechsel: Simon Haller kommt für Patrick Neusiedler.
38'
Mirsad Osmanagic trifft zum 0:2!
36'
Wechsel: Dominic Fischer kommt für Andreas Dollecal.
27'
Andreas Rath trifft zum 0:1!
7:00
Groß-Schweinbarth auswärts auf Punkte aus Geht man nach der Tabelle in der 2. Klasse Weinviertel Süd Reserve, so ist Langenzersdorf in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Donnerstag (19:00) vor Groß-Schweinbarth. Mit dem 8:0-Sieg gegen SC Hohenruppersdorf in der letzten Runde baute sich Langenzersdorf Selbstvertrauen für das kommende Duell auf. Keine leichte Aufgabe steht Groß-Schweinbarth bevor. Denn die Heimmannschaft erzielte auf der eigenen Anlage so viele Tore wie keine andere Mannschaft. Groß-Schweinbarth ist auf Punkte aus In der letzten Ligabegegnung holte Groß-Schweinbarth drei Punkte gegen SC Hohenruppersdorf. Die Auswärtself hätte in dieser Runde nichts gegen eine Wiederholung des 9:2-Erfolges. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.