Team LogoLangenlois Res
2 : 4
Team LogoGrafenwörth Res
20:56
Überraschungssieg durch Grafenwörth Am Dienstag trafen mit USV Langenlois und USC Grafenwörth zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Abwarten war für die Hausherren in dieser Partie keine Option. Sie legten wie die Feuerwehr los, erzielten bereits in der 5. Minute durch Kevin Dantinger den Führungstreffer. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 22 zum Ausgleichstreffer. Lukas Nagy hatte die Auswärtsfans mit seinem 2. Saisontreffer zum Jubeln gebracht. Grafenwörth erhöht das Tempo Der Ausgleich hatte Grafenwörth richtig gut getan. Die Mannschaft kam noch zu einigen Möglichkeiten, ging durch den 3. Saisontreffer von Lukas Nagy sogar mit 2:1 (54.) in Führung. Die Auswärtself war nun auf den Geschmack gekommen, legte durch Patrick Deutsch das 3:1 (58.) nach. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 63. Minute durch Christian Krammer zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf. Für schwache Nerven war das Spiel wahrlich nichts. Der Ausgang war komplett offen. Schließlich entschieden die Gäste das Duell für sich, trafen in der 67. Minute zum 4:2-Endstand. Durch den Sieg kam Grafenwörth drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Langenlois.