Team LogoLeopoldsdorf/Wien Res
1 : 0
Team LogoBaden Casino Res
20:30
Jubelstimmung nach 1:0-Heimerfolg bei Leopoldsdorf Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Leopoldsdorf/Wien gegen Baden AC am Montag. Die beiden Mannschaften waren von der ersten Minuten an auf Vorsicht bedacht, wollten nicht mit Mann und Maus nach vorne stürmen. Rasch wurde klar, dass sich zwei Mannschaften mit annähernd ähnlicher Qualität gegenüber stehen. So wurde es ein Kräftemessen, in dem Kleinigkeiten den Unterscheid ausmachen würden. Vor der Pause sollten keine Treffer fallen. Cuder krönt sich zum Helden Im zweiten Durchgang waren es die Hausherren, die zum Jubeln ansetzten. Denn Christoph Cuder traf in Minute 68 zum erlösenden 1:0. Ein Treffer, der natürlich eine große Auswirkung auf das Spiel hatte. Denn die Gäste waren nun gefordert, mehr nach vorne zu spielen. Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Hausherren über den wichtigen Heimsieg. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Leopoldsdorf dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Baden rangiert nach dem Spiel an Position 7, die Hausherren sind nach dem 1:0-Sieg auf Platz 4.