Team LogoTrumau Res
4 : 1
Team LogoWr. Neudorf Res
20:00
Pejic-Show bei Trumau-Heimtriumph! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen ASK Trumau und 1. SV Wiener Neudorf gefreut, erwarteten in der 22. Runde der Gebietsliga Süd/Südost Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Samuel Rathmanner für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Auswärtself fand durch einen Treffer von Laszlo Somlyo wieder ins Spiel zurück. Sein Tor zum 1:1 fiel in Minute 18. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Heimelf gut. In der 35. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Kristian Pejic in Führung - 2:1! Für Pejic war es in der laufenden Meisterschaft das 4. Tor. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (43.) durch Kristian Pejic. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Zur Pause hingen die Köpfe bei Wiener Neudorf tief. Kein Wunder, der Zwei-Tore-Rückstand zwang sie dazu, nun mehr für die Offensive zu machen. Was wiederum Räume in der eigenen Defensive aufmachen würde. Heimsieg nie in Gefahr Aus und vorbei! Mit dem 4:1 (74.) durch Sebastian Richard Grandjean waren alle Fragen der Partie geklärt. Für ihn war es Saisontor Nummer 2. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 4:1-Sieg für Trumau war damit amtlich. Der 4:1-Sieg bringt Trumau drei Punkte näher an Wiener Neudorf heran.