Team LogoWr. Neudorf Res
5 : 0
Team LogoEbreichsdorf Res
20:00
Dank 5:0-Sieg bleiben die Punkte bei Wiener Neudorf Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Schwach oder einfach nicht genügend. Man kann es nennen wie man will, der Auftritt der Gäste in den ersten 45 Minuten war nicht zum Anschauen. Die Hausherren legten los wie die Feuerwehr, dominierten über weite Strecken der ersten Halbzeit und lagen zur Pause bereits mit 3:0 voran. Das Spiel lief wie auf einer schiefen Ebene, die Auswärtself kam kaum zu guten Szenen. Auf der anderen Seite bot Wiener Neudorf einen mehr als soliden Auftritt. Zur Halbzeit war das Spiel entschieden. Aufgrund des Rückstands zur Pause war für die Gäste Schadensbegrenzung angesagt. Daher wurde auch großteils auf die Offensivbemühungen verzichtet. Ein Treffer sollte demnach auch in Durchgang zwei nicht gelingen. Der klare 5:0-Heimsieg war nie in Gefahr. L. Somlyo (7., 26., 28.), F. Vucer (78.), T. Pendic (82.) sorgten für die Treffer der Hausherren, die nach dem Duell natürlich gute Stimmung in der Kabine hatte. Mit hängenden Köpfen verließ die Auswärtself das Feld. Zurecht, diese Leistung war nur schwer zu erklären, es war eine richtig schwache Vorstellung. Durch den Sieg hat Wiener Neudorf nun 48 Punkte auf dem Konto. Ebreichsdorf bleibt hingegen bei 41 Zählern stehen.