Wechsel: Lenz Honc geht vom Feld. Neu im Spiel: Yusuf Onur.
Wechsel: Christoph Eisinger kommt für Christian Ressler.
Wechsel: Daniel Pichler kommt für Fabian Kürner.
Wechsel: Tobias Meier kommt für Mirza Jatic.
Wechsel: Matej Sabados geht vom Feld. Neu im Spiel: Gergö Fönyedi.
63'
Wechsel: Marco Dominkus geht vom Feld. Neu im Spiel: Lenz Honc.
20:11
4:1! Heimelf in Jubelstimmung Im Duell der 1. Runde der Regionalliga Ost war von einer Favoritenrolle nicht zu sprechen. Denn beide Teams lagen in der Tabelle eng zusammen. 1. Wiener Neustadter SC war zwar knapp voran, der Heimvorteil sprach aber für Scheiblingkirchen-Warth Usv. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Stefan Vollnhofer hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Pascal Fischer (33.) zum 1:1-Ausgleich. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (39). durch Alois Höller. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 46. Minute auch gelang. Daniel Ressler hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit einem komfortablen Zwei-Tore-Vorsprung für die Heimischen ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der schon ein wenig zum Verwalten einlud. Dies taten sie in Durchgang zwei auch. Hinten ließ man kaum etwas zu, vorne war nicht mehr viel nötig. Die Gäste schafften es ihrerseits nicht, den nötigen Druck aufzubauen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Scheiblingkirchen-Warth Usv.