Team LogoErlauf Res
5 : 1
Team LogoKleinpöchlarn Res
21:00
5:1! Erlauf in Jubelstimmung Dienstag, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SV Erlauf und SV Klein-Pöchlarn aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Heimischen hatten sich viel für diese Partie vorgenommen. Dies bekamen die Gäste auch gleich zu spüren. Denn von der ersten Minute an dominierte die Heimelf, übte Druck aus. Die Treffer in Halbzeit eins waren die logische Folge. Mit einem 2:0-Vorsprung gingen sie in die Pause. Der Trainer der Auswärtself probierte in der Pause noch einmal, auf seine Jungs einzuwirken. Doch dies sollte nicht die gewünschten Früchte tragen. Denn auch in Halbzeit zwei waren die Hausherren überlegen, legten weitere Tore nach. Schließlich trugen sich J. Haselsteiner (8., 55.), J. Reisinger (44.), M. Stürzl (69.), M. Hochebner (84.) in die Schützenliste ein. Für die Gäste sorgte M. Weiss (75.) für den Ehrentreffer. Der ihm aber nicht wirklich ein Lächeln abringen konnte. Denn die hohe Niederlage saß den Auswärtigen ordentlich in den Knochen. Durch den Sieg hat Erlauf nun 12 Punkte auf dem Konto. Klein-Pöchlarn bleibt hingegen bei 5 Zählern stehen.
84'
Da ist das Tor zum 5:1 durch Moritz Hochebner!
75'
4:1! Tor durch Moritz Weiss!
69'
Da ist das Tor zum 4:0 durch Marcel Stürzl!
55'
3:0! Tor durch Jakob Haselsteiner!
46'
Wechsel: Jakob Haselsteiner geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Stürzl.
44'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Jonas Reisinger!
8'
1:0! Tor durch Jakob Haselsteiner!
7:00
Tabellenletzter Klein-Pöchlarn will auswärts überraschen Zwei Plätze liegt Erlauf vor den Gästen. Daher ist die Favoritenrolle in der Begegnung am Dienstag (19:00) vergeben. Für Klein-Pöchlarn aber noch lange kein Grund, den Kopf in den Sand zu stecken. Zuletzt gab es für Erlauf ein Unentschieden. Bei der Drei-Punkte-Regel ist ein Remis aber nicht besonders viel wert. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,6 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Besonders gut in Form scheint derzeit Moritz Hochebner zu sein. Er zeigte zuletzt mit einer starken Leistung auf. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Das große Selbstvertrauen wird Klein-Pöchlarn nicht aufs Feld mitnehmen. In der letzten Runde verlor man nämlich gegen USC Maria Taferl mit 0:6. Nachdenklich stimmt die Gäste vor allem die Bilanz auf fremden Plätzen. Fünf Spiele wurden auswärts bereits verloren. Spannend war das letzte Duell der beiden Mannschaften. Beim 1:1 ging keine Mannschaft als Sieger vom Platz.