Team LogoAnkerbrot
2 : 3
Team LogoUnion 12
19:00
Triumph in der Fremde - Jubel bei Union 12 Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Hausherren sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 4 durch einen Treffer von Etrit Talla in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Die Auswärtself steckte den Rückstand gut weg, kam in Minute 10 zum Ausgleichstreffer. Eric Rohrmoser hatte die Auswärtsfans zum Jubeln gebracht. In der 12. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von Union 12 kippen. Eric Rohrmoser hatte für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Lukas Schöberl in der 30. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Die rote Karte (45.) von Selman Rastelica half dem Heimteam natürlich nicht, den Punkt über die Zeit zu bringen. Es hatte nun richtig zu kämpfen. Führer lässt Union 12 jubeln Mit dem 2:2 gab sich die Gästeelf nicht zufrieden, sie legte nach und sollte dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Christoph Führer war es, der seine Klubkollegen mit seinem 9. Saisontor fast schon in Extase versetzte. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Union 12 mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt Union 12 in der Tabelle hinter Monte Laa zurück.