Team LogoWien United Grasshoppers 05
0 : 2
Team LogoTriester
20:00
Kein Gegentor! Triester kann sich auf Abwehr verlassen Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen Wien United Grasshoppers 05 und SC Triester. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Clemens Hollenstein war es, der in der 45. Minute mit seinem 7. Saisontor für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Triester geigt auch in Halbzeit zwei auf Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Paul Hagen traf in der 66. Minute mit seinem 3. Saisontreffer zum 2:0. Zum Glück waren die Auswärtigen schon 2:0 in Führung, als sich Roman Poindl von Schiedsrichter Kaiser die rote Karte abholte. So war es kein Problem, den Vorsprung zu verwalten. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Kuppan. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Triester weiter anwachsen. Sie halten nun bei 25 Zählern.
88'
Wechsel: Hassan Shosha kommt für Paul Hagen.
86'
Icon WhistleRote Karte
Roman Poindl sieht die Rote Karte.
84'
Wechsel: Markus Klein kommt für Marc Schneider.
74'
Wechsel: Jan Brem geht vom Feld. Neu im Spiel: Aitor Sainz Martinez.
74'
Wechsel: Mario Bisko geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Markovic.
74'
Wechsel: Christoph Auer geht vom Feld. Neu im Spiel: Manuel Dorner.
66'
Paul Hagen trifft zum 0:2!
63'
Wechsel: Roman Poindl kommt für Daniel Hondt.
45'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Clemens Hollenstein!
43'
Moritz Bösch sieht die Gelbe Karte.
7:00
Wien United 05 fiebert dem Spiel mit Triester entgegen Natürlich ist die Ausgangslage für Wien United 05 unangenehm. Denn die Mannschaft liegt vor dem Duell gegen Triester am Sonntag (18:00) auf dem letzten Tabellenplatz. Die Tabelle spuckt für das Heimteam eine negative Saisonbilanz aus. 21 Niederlagen stehen nur zwei Siege gegenüber. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,42 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Triester muss vor allem auf Robin Scheibe aufpassen. Er ist in absolut guter Form, der Mann für wichtige Tore. Dies bewies er erst im letzten Spiel seiner Mannschaft. Triester ist heiß auf die Partie Das große Selbstvertrauen wird Triester nicht aufs Feld mitnehmen. In der letzten Runde verlor man nämlich gegen ASK Ober St. Veit mit 0:3. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.