Team LogoBesiktas Wiener Adler
3 : 1
Team LogoRennweger SV
18:00
Besiktas Wiener Adler bestätigt Favoritenrolle mit Heimerfolg In der 26. Runde der Oberliga A ging FC Besiktas Wiener Adler aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Santiago Lopez Rubio machte in Minute 11 das Führungtor der Gäste. Den Rückstand machte die Heimelf vergessen, indem Ömer Ünal in der 21. Minute den Ausgleich besorgte. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Bis zur Pause ein Duell auf Augenhöhe Der Ausgleichstreffer hatte Besiktas Wiener Adler gut getan. Denn in Minute 75 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Ahmet Orhan auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte Mesut Ünal mit dem Treffer zum 3:1 (78.). Für ihn war es schon der 6. Saisontreffer. Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Heimischen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Die gelb-rote Karte für Ömer Ünal (80.) hatte zwar keine Auswirkungen auf das Spiel mehr. Allerdings ist der Kicker im nächsten Spiel gesperrt. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Besiktas Wiener Adler war damit amtlich. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Besiktas Wiener Adler. Mit 61 Zählern liegt man auf Platz 2.